Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:03
Москва
6 мая ‘21, Четверг

Еще 23 тысячи доз вакцины против коронавируса получит Ростовская область

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Правительства Кировской области/kirovreg.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ростовская область ожидает поступления новой партии антиковидной вакцины, сообщил на заседании оперштаба министр здравоохранения Юрий Кобзев.

Новую партию препарата должны привезти к концу этой недели. Всего в регион доставят 23 000 доз.

В регионе открыты 83 пункта вакцинации и 42 мобильные бригады. На 16 марта привились от ковида 103,3 тысячи местных жителей, передает «RostovGazeta».

В Волгоградской области продолжается вакцинация граждан от ковида. Работают 57 стационарных прививочных центров, рассказали в обладминистрации.

16 марта на заседании оперштаба сообщалось, что на сегодня прививку сделали свыше 63 000 жителей региона. Из них 39 400 человек получили оба компонента вакцины «Спутник V». 10 мобильных бригад доставляют в пункты вакцинации пожилых селян из отдаленных деревень региона, сообщают «НовостиВолгограда».

В Хабаровском крае за период эпидемии ковдом заразились 49 813 человек. За сутки коронавирус подтвердился у 56 человек, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

16 марта в Омске за сутки умерли 4 больных с коронавирусом. Общее количество смертей с ковидом в регионе составляет 1274. Коронавирус нашли еще у 84 человек, за время пандемии в регионе заболели 42362 жителя, пишет «Город55».

В Тюменской области за истекшие сутки от ковида умерли 5 человек. За весь период эпидемии в регионе умерли 339 пациентов с коронавирусом, сообщили в оперштабе.

За истекшие сутки в области зафиксирован 71 новый случай заболевания коронавирусом. На сегодня выписались из больниц 63 пациента. С начала эпидемии в регионе зафиксировано 32 577 случаев заболевания COVID-19, вылечились — 30 715 человек, сообщает «Наш город».

Уровень заболеваемости ОРВИ в Удмуртии понизился. Превышение среднереспубликанского показателя заболеваемости ОРВИ наблюдается в Глазове, Воткинске, Ижевске и 9 сельских районах, пишет «Udm-info».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Легкоатлетическая эстафета пройдет в Сочи в преддверии Дня Победы
Реклама